Команда Новикомбанка – победитель Новогоднего кубка «Трудовые резервы» по мини-футболу

22.12.2018
В минувшие выходные 22 декабря в манеже академии Спартак им. Ф.Черенкова прошёл однодневный Новогодний кубок ВФСО «Трудовые резервы» по мини-футболу. В турнире приняли участие 17 команд: «Техмаш» (Москва), СИБЕР (Москва), Рособоронэкспорт (Москва), Оптрон (Москва), НПО «Сплав» (Тула), КБП (Тула), НПЦГ «Салют» (Москва), ЦКБА (Тула), ЛокоТех (Новосибирск), ЛокоТех (Тюмень), Новикомбанк (Москва), ВСК (Москва), АП «Восход» (Москва), РТ-Соцстрой (Москва), НПФ «Благосостояние», сотрудники корпорации Макдоналдс (Москва) и ТОЗ «ФК Оружейник» (Тула). Соревнования начались с группового этапа. Затем, команды, набравшие наибольшее количество очков, продолжили борьбу за главный кубок в плей-офф.
В рамках Новогоднего кубка «Трудовые резервы» для участников была подготовлена спортивно-развлекательная программа с футбольными конкурсами. Победители и призёры были награждены кубками и медалями. Также каждая команда получила диплом участника турнира.
По итогам Новогоднего кубка «Трудовые резервы» места распределились следующим образом:
Первое место в золотой лиге и автоматически титул чемпиона завоевала команда Новикомбанка. На втором месте – Рособоронэкспорт, бронза у команды предприятия Оптрон.
В серебряной лиге первое место у команды НПЦГ «Салют», второе место у Тульского оружейного завода «ФК Оружейник», третье у команды Макдоналдс.
Лучшими игроками Новогоднего турнира стали:
Вратарь - Дамир Хусаинов (Оптрон)
Полезный игрок – Павел Лавров (Росборонэкспорт)
Лучший игрок – Максим Яковченко (Новикомбанк)

Напомним, что Новогодний кубок "Трудовые резервы" по мини-футболу стал заключительным спортивным мероприятием общества в календаре уходящего года.