Трудовые резервы подписали соглашение о сотрудничестве с Рязанской областью

24.01.2019
В рамках регионального развития 24 января 2019 года Президент Всероссийского физкультурно спортивного общества "Трудовые резервы" Илья Галаев и Губернатор Рязанской области подписали соглашение о сотрудничестве. После чего состоялось рабочее совещание под представительством Ильи Галаева и Министра физической культуры и спорта Рязанской области Владислава Фролова, с участием представителей Министерства физической культуры и спорта Рязанской области, Министерства промышленности и экономического развития Рязанской области, а также Правительства Рязанской области. В ходе совещания была представлена деятельность общества, а также подняты вопросы развития регионального отделения Трудовых резервов, формирования физкультурно-спортивных клубов (ФСК) на базе предприятий, расположенных в Рязанской области и проведении спортивных мероприятия в регионе.
TR_loyalty program.pdf
Президент ВФСО "Трудовые резервы" Илья Галаев: «Трудовые Резервы» Илья Галаев: «Мы обязательно включим Рязанскую область в ежегодный план спортивных мероприятий. С 14 по 17 февраля в Казани пройдут «Зимние корпоративные игры» среди сотрудников энергетического комплекса по 30 видам спорта. Все желающие могут подать заявку и поучаствовать в наших двухдневных соревнованиях. Хочу сказать, что вопрос спортивной инфраструктуры на предприятиях сложный. Многие предприятия вывели спортсооружения как непрофильные активы. Сейчас тенденция к тому, чтобы воссоздавать эту структуру. Мы будем этому способствовать в рамках государственно-частного партнерства. Губернатор Николай Любимов прав в том, что не надо при этом создавать грандиозных спортсооружений. У нас уже сейчас разработан план по созданию инфраструктуры, которая будет экономически целесообразна и позволит выполнить те задачи, которые перед нами ставятся».

Подробности на сайте http://rv-ryazan.ru/ryazanskaya-oblast-podpisala-soglashenie-o-sotrudnichestve-s-vfso-trudovye-rezer...