Президент «Трудовых резервов» и Министр спорта Башкирии договорились о проведении межрегиональных корпоративных игр ПФО в сентябре

10.07.2020
9 июля на базе «Трудовых резервов» состоялась встреча Президента Всероссийского физкультурно‑спортивного общества «Трудовые резервы» Ильи Галаева и министра спорта Башкирии Руслана Хабибова. Среди главных вопросов было обсуждение корпоративных международных игр в стране в 2022 году, а также готовность к проведению межрегиональных корпоративных игр ПФО в сентябре этого года в Уфе.

В ходе встречи «Трудовые резервы» подтвердили готовность к проведению межрегиональных корпоративных игр ПФО. Они пройдут с 18 по 20 сентября этого года в Уфе. Проведение оргкомитета по их подготовке запланировано на 8 августа. Планируется, что в осенних состязаниях примут участие 1200 человек и будет предоставлено порядка 20 видов спорта.

«Серия межрегиональных корпоративных игр имеет большое значение для развития массового спорта в стране. Это и есть наша важнейшая цель - оздоровлять население, улучшать его экономическую эффективность на местах их работы. Именно поэтому, это архиважная задача, которую мы несём, как флаг. Проведение такого мероприятие в Уфе позволит нам в одном из самых мощных регионов нашей страны увеличить активность населения в спорте. Ведь именно для этого мы и существуем», - отметил Илья Галаев.

Президент «Трудовых резервов» добавил, что возобновление игр в этом году очень значимо для общества, потому что это возможность снова вернуть физическую активность после длительного карантина, на котором была вся страна.

В ходе переговоров Руслан Хабибов также предложил «Трудовым резервам» провести международные игры в Уфе в 2022 году.

Кроме того, в ходе встречи «Трудовые резервы» предложили административную поддержку стадиону имени Гастелло в Уфе. Это позволит Обществу принимать там участников для проведения корпоративных соревнований и укрепить спортивную жизнь региона.