ВФСО «Трудовые резервы» подписали соглашение с Краснодарским краем

08.10.2019

В рамках Мировых корпоративных игр, которые прошли 3-5 октября на спортивных площадках г. Сочи, министр спорта Краснодарского края Андрей Марков и Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев подписали соглашени соглашение о сотрудничестве.

«В рамках соглашений мы начинаем работать над разработкой плана физкультурно-спортивных мероприятий для сотрудников предприятий региона и членов их семей. Мы выстроили единую систему соревнований, один из этапов которой проводится в Сочи, сейчас в рамках нацпроекта «Демография» разработали проект «корпоративные программы здоровья» по открытию физкультурно-спортивных клубов на предприятиях и готовы вместе с руководством края вместе работать над выполнением задачи по вовлечению 55% граждан нашей страны в систематические занятия спортом», - рассказывает Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев.

По данным соц.опроса, который сервис по поиску работу HeadHunter совместно с Всероссийским физкультурно-спортивным обществом "Трудовые резервы" провел в 2019 году, 45% жителей Краснодарского края считают преимуществом, что компания-работодатель поддерживает спортивные активности сотрудников. Самыми популярными видами спорта в Краснодарском края считают занятия на тренажерах и легкую атлетику, этими видами спорта хотели были заниматься более 40% респондентов. При этом по утверждению 44% респондентов никто из их коллег не занимается спортом.