Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» отмечает год деятельности

13.03.2019
В этот день, 13 марта 2018 года на Учредительной конференции ВФСО «Трудовые резервы», в соответствии с поручением Президента РФ было принято решение о воссоздании физкультурно-спортивного общества. 

Идею создания поддержали: Аппарат Президента Российской Федерации, Государственная корпорация «Ростех», Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство спорта Российской Федерации, а также Некоммерческая организация «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта».

На сегодняшний день «Трудовые резервы» занимают одну из лидирующих позиций среди организаций, ведущих активную деятельность по развитию корпоративного спорта в России. В период с начала возрождения деятельности и по текущий момент спортивное общество организовало и провело более 150-ти мероприятий, среди которых: корпоративные соревнования регионального и федерального уровня, Летние и Зимние корпоративные игры, Фестиваль дрон-рейсинга «Moscow drone festival», первые международные соревнования - Мировые корпоративные игры, а также региональные турниры среди сотрудников предприятий и корпораций по различным видам спорта. 
За год деятельности в мероприятиях под эгидой ВФСО «Трудовые резервы» участие приняло более 15 000 человек. В 2018 году было открыто 48 региональных отделений. 

В 2019 году в планы спортивного общества входит проведение более 80-ти мероприятий по развитию корпоративного и массового спорта, таких как: Зимние корпоративные игры, Всероссийский турнир по мини-футболу среди любительских команд «Золотой мяч», Фестиваль дрон-рейсинга «Rostec drone fest», Летние корпоративные игры, Московские корпоративные игры и Мировые корпоративные игры, региональные турниры по командным видам спорта и другие мероприятия, а также создание физкультурно-спортивных клубов на предприятиях промышленности.